Sie sind hier: Startseite » Über uns » Aller Anfang...

Aller Anfang ist schwer...

Weil auch in der Küche Qualität matchentscheidend ist...

Der Grundstein der heutigen food-art GmbH wurde im Jahre 2006 mit dem Kauf der ersten Pastamaschine gelegt. Eher aus Jux als aus einer reif durchdachten Geschäftsidee wurde die erste Maschine angeschafft und noch am selben Tag die ersten Teigwaren produziert.
Anfangs nur für sich selber, wurden rasch Freunde und Bekannte darauf aufmerksam und auch Gastronomiebetriebe erkannten, welche Vielseitigkeit in der Pasta steckt.

Nach reifer Überlegung als "Hobby-Pasta-Produzent" ein richtiges Gewerbe neben der 100% Tätigkeit als Koch zu starten, mussten weitere Anschaffungen getätigt werden.
Eine anständige Verpackung musste her, ein Logo, ein Name und noch viele weitere Investitionen getätigt werden.

Ab 2007 verkauften wir unter dem Label pastagenuss.ch die eigene Pasta und handelten mit den berühmten Gegenbauer Essigen aus Wien.

Mitte 2007 mussten wir unseren Maschinenpark umplanen und investierten in weitere zwei Maschinen.

Ab 2007 begannen wir auch diverse Messen und Märkte zu besuchen.

Im Herbst 2009 wurde die food-art GmbH gegründet, dies im Hinblick auf einige Sortimentsanpassungen und den damit doch sehr einschränkenden Namen, pastagenuss.ch.

Ende 2009 konnten wir die Sizilianische Delikatessen AG übernehmen und strukturierten das Sortiment fast komplett um. Aufbau Geschenkservice für Firmen.

Ab Januar 2011 begannen wir mit der Ausweitung unseres Sortimentes unter der Marke food-art (Salz, Gewürz, Pesto`s).

Anfang 2012 haben wir unser Wein Sortiment erweitert und ausgebaut. Ebenso die Spirituosen und weitere food-art Kreationen kamen zu unserem Sortiment hinzu.

Dezember 2012 neue Produkte (Risotto und Polenta).

April 2013 Neue Homepage und Online Shop.