Exklusive Polenta-Spezialitäten

Für unsere Polentamischungen verwenden wir ausschliesslich feinsten Bramata Maisgriess. Dies ergibt die grobe Polenta.

Alle unsere Mischungen sind fixfertig gewürzt.

Zubereitungsempfehlung:

-Vierfache Menge Flüssigkeit (1/2 Milch, 1/2 Wasser)
-Flüssigkeit aufkochen, Polenta im Sturz beigeben.
-Mit einem Schwingbesen so lange rühren bis die Polenta zu quellen beginnt.
-Herd ausschalten, Deckel auf die Pfanne und ca. 90min auf der noch heissen Herdplatte ziehen lassen.
-Verfeinern/Abschmecken mit Butter und evt. Parmesan


Das Sortiment

Steinpilz Polenta 350gr. Feiner Bramat Maisgriess mit Steinpilzen, Gewürzen und Kräutern. Fixfertig. 9,80 CHF




(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken