Exklusiver Balsamico

Die Ursprünge der Acetaia Giuseppe Cattani gehen auf die Anfänge des 19. Jahrhunderts zurück. In den familieneigenen Weinbergen, die sich auf den Modeneser Hügeln befinden, werden die für die Gegend typischen Trauben, wie z.B. die süßen und duftenden Trebbiano-Trauben angebaut. Um die Verwendung von ausgewählten und naturbelassenen Trauben zu garantieren, ging Giuseppe Cattani bereits in den achtziger Jahren zum biologischen Anbau über und war damit einer der Pioniere auf diesem Gebiet. Nachdem im Jahre 1993 die Bio-Zertifizierung erfolgte, bot die Acetaia Cattani als erste Acetaia überhaupt einen Aceto Balsamico di Modena aus kontrolliert ökologischem Anbau an. Auch heute werden, wie in alten Zeiten, sämtliche Verarbeitungsschritte direkt von der Familie Cattani in die Hand genommen, immer unter dem obersten Grundsatz der Herstellung von Produkten allerbester Qualität.



Das Sortiment

Balsamico Bianco Bio 0.25l Balsamico Bianco mit sehr feiner süsse.... 12,50 CHF



Balsamico Bianco Bio 0.5l Balsamico Bianco mit sehr feiner süsse.... 19,50 CHF



Aceto Balsamico Superiore 0.25l 3 Jahre gelagerter Aceto Balsamico 16,20 CHF



Aceto Balsamico Riserva 8jährig 8 Jahre gelagerter Aceto Balsamico 41,80 CHF



Aceto Balsamico Riserva bronzo 18jährig 18 Jahre gelagerter Aceto Balsamico 77,90 CHF




(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken